銀座イタリアンとハカラメ

この前、科学未来館を見て回った後、

銀座イタリアン 「トラットリア バッフォ」にて、デイナーをしました!

鯛の薫製焼き

シェフがこちらを目の前でほぐしてくれます。

鯛の頬骨は珍しくて幸運らしく、お土産に頂きました!

鯛のカルパッチョ

オリーブ油がかかっているから、油っこくなくヘルシーでした。

他にも、ワインに、パン(青のり、クルミ)の盛り合わせ、ピザ、パスタ、ホワイトアスパラ、テリーヌなどを頂きました。

すべて美味しかった(^^)また行きたいです。

それから、ハカラメがぐんぐん成長!

鉢植えに植えるのではなく、置きました。これでも勝手に育つんです。

201306241102

see you~♪

コメント

タイトルとURLをコピーしました